Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - tangle teezer с aliexpress или оказывается копии тоже бывают качественными
Достоинства: дизайн, легко можно расчесать даже мокрые волосы
Недостатки: не все реплики качественные, перед покупкой читайте отзывы
Кто бы что ни говорил, но я считаю, что тратить больше 1000 рублей на расческу – это перебор. Конечно, только если эта расческа сама не будет делать мне прически и готовить блинчики по утрам. Но, увы, tangle teezer этого не умеет, поэтому, казалось бы, не судьба. НО однажды я увидела, что реплики этой расчески продаются и на aliexpress, причем раз в 10 дешевле… и почему бы не рискнуть.
На aliexpress есть множество продавцов с очень неплохими отзывами. Свою расческу я заказала в разделе «Горячие товары» и стоила она примерно 160 р. К сожалению, ссылка сгорела, но повторюсь что отзывы на хороших продавцов можно посмотреть на itao.
Итак, примерно через месяц (в мою провинцию быстрее ничего не приходит) пришел мой заказ. Упакован был в коробочку, кучу пакетиков, да еще и пупырчатой бумагой обернут, все бы продавцы так упаковывали.
Хотела золотую, но продавец сказал, что ее нет в наличии, извинился и отправил случайный цвет. Мой тангл оказался такого вот шикарного бордового цвета. В живую смотрится очень классно.
Копия оказалась очень хорошей. Компактная, хорошо лежит в руке. Есть крышечка, чтобы защитить щетинки от повреждений. Щетинки, к слову, как и оригинале разной длины, ровные, после использования не гнуться и не ломаются. Думаю, прослужат долго.
Итак, перейдем к самому главному, к эффекту. Прежде всего хочу сказать, что для очень густых волос такая расческа не подойдет, слишком короткие зубчики. Для моих подошла отлично. Волосы на расческе, кончено, остаются, но в небольшом количестве (вообще терять некоторое количество волос в день абсолютно нормально), пучками расческа волосы не вырывает, да и вообще в волосах не запутывается, даже если не начинать расчесывать с концов, а вести сразу от корня. Попробовала также расчесывать мокрые волосы – идеально, никаких проблем не возникло.
В общем, расческа мне очень понравилась. Цену на оригинал я все же считаю завышенной, но как оказалось копии порой могут быть очень хорошими. Их и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | tangle teezer с aliexpress или оказывается копии тоже бывают качественными |