Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Отличное Жаропонижающее при первых признаках простуды и в течение всей болезни (Грипп и ОРВИ)
Достоинства: удобная упаковка,цена,помогает при насморке,слезотечение
Недостатки: засыпала на рабочем месте
Купила средство для лечения мужа - он простыл на работе и попросил заехать после работы в аптеку. Конечно всем известно, что у мужчины болезнь даже ОРВИ протекает очень болезненно)
Предложили в аптеке это средство, т. к. проходила акция - срок годности до 2017 года, поэтому решила воспользоваться акцией.
Мне понравилось, что есть возможность избавится от слезотечения (это у мужа первый симптом простуды, в своей молодости лечил температуру снегом, сейчас последствия).
В коробке 8 пакетов, что достаточно для лечения простуды одному человеку, если она, конечно, не затяжная.
Я приняла это средство, когда у меня начался насморк- вроде как должен помочь, но на работе это отразилось не лучшим образом. Я стала засыпать прям у рабочего ноутбука, но заложенность прошла.
Вот растворение в чашке - вкус приятный - выпила легко:
Вот растворение в чашке - вкус приятный - выпила легко:
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное Жаропонижающее при первых признаках простуды и в течение всей болезни (Грипп и ОРВИ) |