Отзыв: Гостиница "Приморская" (Россия, Сочи) - Приятный отдых.

Достоинства: Расположение. Завтраки. Персонал.
Недостатки: Слабый сигнал WI-FI иногда. Отсутствие большого, в полный рост, зеркала в прихожей номера.

главный вход в гостиницу

Отдыхали с мужем в гостинице с 27.09. по 14 .10 2015 г.
Выбрали её из-за расположения. Присмотрели еще в 2012-м, но в тот год гостиница была на реконструкции. Близость моря и центра города были определяющими факторами. Нравится и прогулочная зона рядом с гостиницей - одно из моих самых любимых мест в Сочи.
С выбором мы не ошиблись и это радует!
Номер двухместный однокомнатный 1 категории (К2А).
Да, номера - не для притязательных. Но все необходимое в номере есть, поэтому нас всё устраивало. Кровати раздельные, односпальные. На время проживания мы их легко сдвинули для удобства в одну.

Кондиционера нет, но нам он был не особо нужен. Поначалу пользовались вентилятором и спали с открытым балконом. Окно выходило во внутренний двор, поэтому было тихо. На день задергивали шторы, чтобы от солнца комната меньше нагревалась. Позже в связи с небольшим изменением погоды и вовсе стало не жарко в номере, вполне комфортно и днем и ночью.
Очень порадовало качество постельного белья и полотенец! Все чистое, обычно - белоснежное и что мне особенно приятно - натуральный хлопок очень хорошего качества.
Постель меняли по заявленному графику. К качеству уборки претензий нет. Мыло, шампунь постоянно добавляли.
Освещения тоже было достаточно. В отличие от некоторых других гостиниц, где освещение весьма слабое, а это меня напрягает.
Гладильной доской можно пользоваться на этаже до 19 часов. Там же есть большое зеркало. Но там темновато. После 19:00 поутюжить одежду можно на 3-м этаже.
Завтраки очень нам понравились. На любой вкус можно выбрать блюда. И вегетарианцам, и мясоедам, и соблюдающим диету. И всего достаточно. Разнообразие порадовало. И время на завтрак выделено тоже достаточно: с 7:30 до 11:00. Даже придя в 10 ч. или позже, не останетесь голодными. Постоянно приносят добавку. Горячие блюда подогреваются постоянно. Завтраки с видом на море.

в номере:

в номере

Персонал - очень доброжелательный.
Несмотря на то, что заселение по правилам - после 14 часов, нас заселили сразу по нашему прибытию, в девятом часу утра, предложив при этом на выбор несколько номеров. Мы были очень признательны за то, что не пришлось выжидать время до заселения.

Вай-фай в холле. В номерах нет. Кроме того за дополнительную оплату можно воспользоваться компьютером там же, в лобби.

Гостиница Приморская (Россия, Сочи) фото

Можно пообедать и поужинать в ресторане гостиницы, можно заказать еду в номер. За это нужно будет доплатить 15% от стоимости заказанной еды.
Гостинице в 2016 году исполняется 80 лет!
В ответ на те отзывы о гостинице, где предъявляют претензии к изношенности здания, сантехники и т. д., мне хочется сказать: дай Бог всем новомодным отелям через 80 лет пользоваться такой же популярностью, как "Приморская".

Мне понравилась именно атмосфера гостиницы, энергетика.
Из неудобств я бы отметила отсутствие фена, эл. чайника и зеркала в прихожей номера. Зеркало висело над столом в номере и было по этой причине совершенно не функционально. Перед выходом на улицу приходилось смотреться в ванной.
Балкон довольно большой, широкий.
Раньше (со стороны улицы Соколова) в гостинице был банкомат Сбербанка. Теперь вместо него там продают хорошую выпечку. а банкомат есть недалеко - на набережной, рядом с пляжем.
На первом этаже гостинице работает арт-салон "Пласт". И развешаны картины, которыми мы любовались всякий раз, проходя по коридору. Некоторые картины заменялись на новые, т. е. выставка обновлялась. Эти картины можно купить.
Там же, на 1-м этаже, парикмахерская и массажный кабинет.

Мы остались довольны отдыхом в "Приморской".
Время использования октябрь 2015 г.
Год посещения 2015
Общее впечатление Приятный отдых.