Отзыв: Сухой корм для котят Perfect Fit Junior - За такую цену не стоило ожидать большего

Достоинства: Цена
Недостатки: Вреден для животных, вызывает запоры
Купила в супермаркете. Ясно, что корм эконом класса, состав соответствовал. Принесла своему Мурзику, ел он его ел ... причем только его ел, от всего остального стал отказываться, пока я не заметила, что продукты переработки (кала ) в лотке моего любимца исчезли. Вначале подумала, что он стал ходить по большому во дворе, так как дом частный и есть такая возможность, но нет, по маленькому он ходил по прежнему в лоток! Как только я решила прекратить его кормить этим и перешла на другой корм так сразу кот стал ходить на лоток как положено . В общем, не знаю кому он может подойти, мой котяра без роду без племени, с улицы подобран и то ему не подошел. Запах к тому же у этих треугольничков тоже не фонтан, хоть моему нравилось это лопать
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За такую цену не стоило ожидать большего

Tigrushka86
Купили Perfect Fit для взрослых кошек, его кошка отказывается есть.
Людмилабагира 98
Правильно сделала )) Состав корма удручает, это тот же Вискас только без краски , а так опять одно зерно с кукурузой
dani999
Сами всем пишите что не нужно покупать корма эконом класса. Но сами покупаете. И еще и даете коту и ставите опыты а что же будет с котом. Где у Вас логика ?
Людмилабагира 98
А вы удосужились прочитать в каком году это было? Мир не стоит на месте и я не стою.
dani999
На месте Вы стоите. Потому что даете котам корма в составе которых есть рыба. Оправдывая себя тем что " Ну она же обработку прошла " Котам нельзя никакой рыбы ни 1 грамма даже в варенном или любом другом виде. Почему Вы за правильное питание но даете котам то что им делает вред ? Почему Вы игнорируете многолетние опыты врачей в питание для котов ? Ведь почти во всех странах мира врачи пришли к выводу что котам нельзя никакой рыбы.
Людмилабагира 98
Зато вискасы, мяу, феликсы и прочую дрянь я ни в какие времена не давала. Даже тогда когда вообще не имела накакого отношения к зооиндустрии , даже тогда хватало мозгов чисто интуитивно понимать , что это откровенная отрава.
dani999
Мяу Вы и не сможете дать. Потому что в Вашей стране оно не продается. И говорить о них плохо не смотреть их состав не разумно. А почему по сей день мозгов не хватает понять что котам рыбу нельзя ни в каком виде ?
Людмилабагира 98
Серьезно ? Не продается значит, это особенный заграничный корм что ли какой ?)) Значит надо будет готовить визу и гринн карту, чтоб ехать в вашу страну за кормом Мяу
GlazGo
Цена говорит сама за себя