Отзыв: Фильм "Доктор Кто: День Доктора" (2013) - Замечательный сериал
Достоинства: их многое множество
Недостатки: их просто нет
Да, Англичане умеют делать сериалы, кто бы что не говорил.
Сериал "Доктор Кто" не исключение. Начал смотреть этот шедевр ещё студентом,
на последнем году своего обучения, досмотрев 7 сезон стало грустно, от того что всё закончилось, но фильм День Доктора, ободрил и обрадовал.
Нам показали Розу Тайлер, 11 доктора, и самого первого доктора, который должен был решить судьбу Галлифрея и повелителей времени. Оружием был странный ящик с искусственным разумом, который говорил с доктором пользуясь голограммой Розы Тайлер, она называла себя "злой волк ", ценители сериала поймут.
Не хотелось бы конечно рассказывать весь сюжет фильма, и по этому и не буду, посмотрите сами данный шедевр, ну и весь сериал, кому стало интересно.
Сразу скажу, что первый сезон не ахти, но посмотреть его нужно, ведь дальше всё на много интереснее...
Приятного просмотра;-)
Сериал "Доктор Кто" не исключение. Начал смотреть этот шедевр ещё студентом,