Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - легкая, непринужденная комедия-мелодрама

Достоинства: легкий, непринужденный фильм со смыслом
Недостатки: подойдет не всем
Искала фильм для проведения беззаботного вечера и вот нашла фильм "Любовь и прочие неприятности".
В главных ролях звезды Голливуда: Мэттью МакКонахи и Сара Джессика Паркер. Играют они, как уже заведено, очень хорошо! Правда, иногда переигрывали, но спишем это всё на продюсерские и режиссерские задумки.

Сюжет фильма посвящен актуальной для США проблеме: молодые люди, которым за 30 живут с родителями, не стремятся создать своей семьи, проводят своб жизнь за развлечениями. А также тому, на что могут пойти родители для счастья своих детей. Также в фильме поднята тема сомнительной работы и сомнительного заработка. Поэтому фильм подойдет не всем людям. И конечно же там есть любовь и обман, которые, как известно, несовместимы: любовь не построишь на обмане.
Много смешных и забавных моментов.
Оригинальность фильма в том, что один из героев предлагает теорию ненужности человека, отвергания его природой. Зрелищности фильма добавляют тоже оригинальные вещи: укус дельфина, укус травоядной рептилии, искусственное дыхание птичке и т. д. Очень мило и забавно.
Фильм, конечно, не шедевр, но посмотреть можно.
Общее впечатление легкая, непринужденная комедия-мелодрама

sveta198727
интересный сюжет!
imeda11
Неплохой фильм, смотрела!
Тимурханова
смотрела этот фильм)))очень понравился)))
Счастливая манка
Я с охотой смотрю комедии подобного рода.
Зайняша
Одна из любимых. Спасибо за отзыв, пересмотрю!
Иришка О
приятного просмотра!