Отзыв: Сериал "Дальнобойщики 3: Десять лет спустя" (2012) - Добрый российский сериал

Достоинства: актеры сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделиться мнением о еще одном добротном российском сериале "Дальнобойщики". Фильм в своё время пользовался огромной популярностью, поэтому режиссёры создали три части картины.

В первых двух частях в главных ролях выступили актеры:Владимир Гостюхин и Владислав Галкин. Два человека, два напарника, разные по возрасту, разные по характеру жизненному опыту, мчат по дорогам России. И каждый раз попадают в различные жизненные ситуации и передряги. Подкупает простота сериала, лёгкость в просмотре, каждый найдет в нем что то своё родное. Если говорить об актёрах, то это одна из лучших ролей Владислава Галкина.

В третьей части постарелый "Иваныч" ездит без своего напарника, как известно это связано со смертью актера Владислава Галкина.

Мне сериал пришелся по душе своей мыслью, простотой, думаю он придется по нраву тем, кто любит российские сериалы и отечественных актеров. Также жду продолжения, еще частей.

Общее впечатление Добрый российский сериал

AntonioER
я тока игру с таким названием играл(тож 3 часть)
child
смотрели в свое время, приятный сериальчик.А Галкин по-моему только после съемки в нем получил широкую популярность, хотя играл с детства в фильмах. Очень удивилась увидев его мальчиком в фильме "Том Сойер"
valentinafox
смотрела раньше, сейчас уже поднадоел. с Галкиным очень неплохо смотрелся сериал.