Отзыв: Детский центр "Непоседа" в Роллер Холле на Тульской (Россия, Москва) - Добрый день. Всегда "Непоседы " нравились, но сегодня -я просто в шоке.

Достоинства: Поставила хорошо, так как действительно хороший детский центр( пишу только о непоседах) где я раньше закидывала ребёнка играться в лабиринт и спокойно болтала с подружками, зная что еда вкусненькая, ребёнок выплёскивает энергию, я получаю позитив.
Недостатки: Очень душновато в игровой зоне лабиринта
Мы живём в пригороде, и бываем в "непоседах" не часто. И сегодня мою шестилетнюю дочку просветила тоже шестилетняя девчушка (возраст сказала девочка моей дочке) как играть в "секст" !!!! В переводе с детского- СЕКС. В лабиринте есть комнатка для испытаний или как дочка сказала -тёмная, а рядом закуток в котором их не видно, а им внутри видно кто идёт. В общем, путём доверительного и долгого выяснения у дочки, оказалось что в "секст" нужно играть так- зайти в этот закуток, снять штаны и потереться писями!!! Я даже растерялась от такого. Мне в голову не могло прийти, что такое известно шестилетним детям, не то что в это играть, но самое главное что ребёнок уже знает в каком месте лабиринта в это можно поиграть.

Всё это я пишу для того чтобы предупредить родителей, что нужно оказывается и в ДЕТСКОМ лабиринте смотреть за своим ребёнком, с кем играет и каким образом .
И очень хочется чтобы увидела администрация это сообщение, может стоит для свободного доступа закрыть эту комнатку или немного подкорректировать лабиринт. Я понимаю что в это сложно поверить, но тем не менее такое уже случилось. А то что мы с этой темой не сталкивались ранее это 100%
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Одинцово
Улица ул.Любы Новоселовой
Дом № 12
Общее впечатление Добрый день. Всегда "Непоседы " нравились, но сегодня -я просто в шоке.

leitxrf
C ума сойти! Спасибо за предупреждение!