Отзыв: Сериал "Код убийцы" (2015) - Интригующий, но скучноватый!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, реальные события, детектив, интрига
Недостатки: скучноват и монотонен
Посмотрела первую серию нового телесериала 2015 года под интригующим названием "Код убийцы". Смотрела данную серию в оригинале на английском языке, и могу сказать, что фильм британского производства, в нем у актеров просто жуткий британский акцент, что я не очень люблю, так как мне его сложнее понимать. Сериал показался довольно увлекательным и интересным, но несколько скучноватым и неторопливым по мере развития событий.
Сюжет: Сериал повествует о настоящем открытии анализа ДНК и его применении в поисках преступника...
Мнение: Сериал основан на реальных событиях, поэтому уже этим он привлекает внимание, тем более вообще люблю детективный жанр.
Режиссер данного сериала - Джеймс Стронг (Аббатство Даунтон, Виртуозы).
Главные роли в сериале отлично исполнили: Джон Симм (Бешеные псы, Доктор Кто) и Дэвид Трелфолл (Что останется после тебя, Золотой век).
Сериал смотрится с большим интересом и напряжением местами, так как все-таки ищут преступника, который убил уже двоих молодых девушек.
Мне понравилось, что здесь показана необходимость и незаменимость иной раз научных открытий в разной сфере, в том числе и криминалистике.
Понравилось также сотрудничество ученого с полицией и его интересная теория про сущность ДНК, которой стали пользоваться в раскрытии преступлений.
Серия идет чуть больше часа, немного конечно затянуто и скучновато в отдельных местах, но для Великобритании я полагаю это нормально.
В целом советую посмотреть телесериал "Код убийцы" абсолютно всем без исключения!
Режиссер данного сериала - Джеймс Стронг (Аббатство Даунтон, Виртуозы).
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Интригующий, но скучноватый! |