Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Отличный фильм о преданности нашего меньшего брата!
Достоинства: Отличный трогательный сюжет, актеры, музыка.
Недостатки: Парочка нелепостей.
А теперь представляю вашему вниманию фильм, который заслуживает моего личного уважения, фильм под названием "Макс". Данный фильм нам повествует о собаке... Не простой собаке, эта собака обучена военному делу, она обучена искать взрывчатку, оружие и может выполнять очень много различных команд. Но однажды случилось так, что собака потеряла своего хозяина... Макса, собаку, отдали младшему брату героя, который погиб при выполнении боевой задачи. Естественно сначала парень скептически отнесся к псу, но в итоге они стали лучшими друзьями.
В фильме присутствуют очень трогательные моменты, которые навернут слезы на глаза у неравнодушных и чувствительных людей. Очень эмоциональным получился фильм. Актеры молодцы. Интригующий сюжет. Фильм нам показывает преданность наших младших братьев, что не смотря ни на что, они до последнего будут находиться рядом не смотря ни на что!
Конечно же я рекомендую к просмотру данный фильм! Всем приятного просмотра!
Конечно же я рекомендую к просмотру данный фильм! Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный фильм о преданности нашего меньшего брата! |
А вот меня так и не хватило досмотреть этот фильм( Я расплакалась... Вообще, фильмы про животных только поток крови вызывают, сердце не выдерживает(