Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Дёшево, но сердито!
Достоинства: Цена, действует.
Уже довольно давно наша семья перешла именно на это обезболивающее средство, и это не просто так.
Если обратить внимание на состав других более известных препаратов, то действующим веществом там является именно ибупрофен, так зачем платить больше если можно просто приобрести препарат Ибупрофен по сходной цене.
Мой муж очень часто страдает головными болями, раньше спасался Нурофеном сейчас же перешел на Ибупрофен, и нисколько не жалеет.
Я же, как и многие другие девушки и женщины раз в месяц тоже чувствую себя не лучшим образом, раньше мне всегда помогала Ношпа, но её особо не напасешься, тем более она подорожала последнее время. Ибупрофен спасает меня в эти дни, действует он буквально через несколько минут и действие длится довольно долгое время.
Состав у него безвреден, если можно так сказать о таблетках. По крайней мере по сравнению с его аналогами.
Цена у него просто смешная 15 рублей за целую упаковку, сейчас ничего подобного просто не найти. Другие обезболивающие стоят в разы дороже, скорее всего из-за громкого имени.
При зубной боли кстати тоже очень хорошо помогает, но тут лучше не увлекаться, чтобы не выработать привычку.
Я вообще сейчас стараюсь покупать только аналоги лекарств. Не гнаться за модой и рекламой. Здоровье дороже всего!
Время использования | 4 года. |
Общее впечатление | Дёшево, но сердито! |