Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Я знаю ты на меня смотришь!

Достоинства: однородная, хорошо ложится и не осыпается
Недостатки: не нашла
Честно выбирала не самую дорогую тушь. То есть получается я с самого начала ждала от туши не самых лучших характеристик. Дешево - значит не очень качественно. Но к счастью вышло совсем наоборот. Тушь Divage оправдала мои ожидания.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Конечно производитель обещает экстра объем и удлинение ресниц. В целом конечно эксра результатов я не увидела, но вполне средненько.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Итак главное. Тушь наносится ровно, кусочков в ней нет, масса однородная. Не осыпается за рабочий день. И самое главное на глазах не ощущается.
От некоторой косметики довольно известных производителей у меня может возникнуть аллергия. Но не в этом случае.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Кисточка видите сами самая обычная без изысков и претензий на роскошь.
В целом что касается декоративной косметики, то я давно сделала вывод дорогое не значит качественное. И наоборот если цена не кусается это еще не значит что тушь будет плоохого качества!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я знаю ты на меня смотришь!

дмитрияжена
тоже собираюсь писать отзыв о туши этой марки, только немного другой
Ждем. Надеюсь Вам понравилась тушь
дмитрияжена
написала:)
Зоя Гладкова
Мне такие кисточки нравятся.Навороченными щеточками не всегда удобно пользоваться.А такой тушью и макияж делается быстро
milena80
нравятся такие щеточки))
iliilineili
не понравилась из-за кисточки ((
вервер
мне тоже кажется с простыми щеточками макияж делать быстрее. Мне просто всегда некогда, вот и тороплюсь
OlgaKK81
с виду хорошая щеточка, думаю тушь тоже
Цена равна качеству