Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Отличный, яркий, красочный интересный журнал
Достоинства: яркий, глянцевый журнал, все красочно, красиво
Недостатки: информация из популярных источников сети интернет, рецепты блюд со сложными ингредиентами
Всем доброго времени суток!
Впервые с этим журналом я познакомилась еще в школьные года, интернет только-только появлялся в наших домах, а значит информацию о женской тематике получать было особо негде, вот такие журналы да каталоги и спасали.
Частенько на выходных, мы прогуливались с мамой по городу и по дороге домой покупали вот этот журнал, он выходил ежедневно и стоил не дорого.
Журнал раскрывал вопросы на различные женские темы: мода, красота, стиль, здоровье, дом, дети, работа, учеба, семья любовь, хобби и так далее.
Спустя несколько лет, журнал стал развиваться, образовались колонки на тему жизни звезд.
Также в журнале всегда можно было найти рецепты блюд, жаль ингредиенты были не простыми, и блюда не простыми, часто у нас не получалось приготовить то, что мы видели в данном журнале, тогда просто перестали пробовать эти рецепты и читали об остальном.
Далее, в журнале появились конкурсы, призом в которых были косметические новинки, также письма от читательниц с просьбой помощи, ответы психологов и врачей на заданные вопросы и так далее.
Прошло много лет, сейчас журнал абсолютно другой, много страниц, много рекламы, а вся информация взята с популярных интернет-источников, которые все итак ежедневно просматривают.
Журнал будет полезен тем, у кого нет доступна в интернет.
Благодарю за внимание.
Журнал будет полезен тем, у кого нет доступна в интернет.
Благодарю за внимание.
Время использования | 8 лет |