Отзыв: Физиотерапевтическая кровать Vital Rays "De Luxe" - Замечательное массажное оборудование физиотерапевтическая кровать.
Достоинства: Великолепный демонстрационный центр терапевтического оборудования.
Недостатки: Какие минусы я прошла уже 22 сеанса и всё бесплатно.
Физиотерапевтическая кровать Vital Rays "De Luxe" отличное массажное приспособление для оздоровления всего организма. Я уже пробовала такое оборудование, но ездить было очень далеко и я просто перестала посещать массажный салон. А тут посоветовали практически рядом с домом на Вторчермете открыт бесплатный демонстрационный центр массажно-терапевтического оборудования Vital Rays. Почему бесплатно ? - это опробование оборудования и показатель работы центра.
Когда движется каретка ощущается движение как бы вытягивание выравнивание и прогрев позвоночника. Потом каретка останавливается в определённых точках и прогревается это место. Массажно-терапевтическая кровать Vital Rays приятно и эффективно оказывает физиотерапевтическое воздействие на весь организм помогая повышать иммунитет и восстанавливать физиологические процессы в организме. Очень хорошо восстанавливается обмен веществ и регенетивные способности для восстановления. Кровать класса De Luxe имеет 4 автоматические программы для спины и ног сразу. Отличный регулируемый массаж по всему человеческому росту интенсивного воздействия.
Общее впечатление | Замечательное массажное оборудование физиотерапевтическая кровать. |