Отзыв: Физиотерапевтическая кровать Vital Rays "De Luxe" - Замечательное массажное оборудование физиотерапевтическая кровать.

Достоинства: Великолепный демонстрационный центр терапевтического оборудования.
Недостатки: Какие минусы я прошла уже 22 сеанса и всё бесплатно.
Физиотерапевтическая кровать Vital Rays "De Luxe" отличное массажное приспособление для оздоровления всего организма. Я уже пробовала такое оборудование, но ездить было очень далеко и я просто перестала посещать массажный салон. А тут посоветовали практически рядом с домом на Вторчермете открыт бесплатный демонстрационный центр массажно-терапевтического оборудования Vital Rays. Почему бесплатно ? - это опробование оборудования и показатель работы центра.

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays - это массажное оборудование выполняющее в автоматическом режиме массаж спины, коррекцию позвоночника, тазобедренных суставов, и массаж шейной зоны, а так же идёт прогрев по всему росту тела и ног. Физиотерапевтическая кровать - это движение каретки с нефритовым роликами и карбоновые панели из высокопрочных материалов. Движение каретки автоматически начинается с кобчика позвоночного столба и доходит до головы в то же время идёт прогрев всего организма тепловыми энергетическими инфракрасными лучами. Я комфортно переношу температуру массажно-терапевтического оборудования до 65 градусов.

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

Когда движется каретка ощущается движение как бы вытягивание выравнивание и прогрев позвоночника. Потом каретка останавливается в определённых точках и прогревается это место. Массажно-терапевтическая кровать Vital Rays приятно и эффективно оказывает физиотерапевтическое воздействие на весь организм помогая повышать иммунитет и восстанавливать физиологические процессы в организме. Очень хорошо восстанавливается обмен веществ и регенетивные способности для восстановления. Кровать класса De Luxe имеет 4 автоматические программы для спины и ног сразу. Отличный регулируемый массаж по всему человеческому росту интенсивного воздействия.

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

Просто великолепно, что массажные ролики проходят по физиологическим изгибам самого позвоночника. Очень удобно, что можно управлять массажными роликами вручную. Массажные ролики выполнены из натурального Священного камня древнего Китая. Уникальные способности и магические свойства камня как утилитарного материала считаются камнем счастья с физическими свойствами вылечивания многих заболеваний. Имеются в комплекте 9-ти и 3-х сферные прожекторы которые применяются при движении каретки для излечения других болезненных проявлений в организме. Тренировка и зарядка для позвоночного столба не затрагивающего сам позвоночник снимает напряжение усталость и поддерживает позвоночник в здоровом и хорошем состоянии.

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

Я человек в возрасте растерявший своё здоровье за годы жизни прекрасно понимаю, что новых органов у меня не прибудет, а просто поддержать свой организм в более хорошем состоянии в моих силах. Ведь зарядка движение и есть сила жизни, а прекрасное массажное оборудование восстановит многие процессы в моём организме. Конечно не из дешёвых это оборудование, но приходят люди после инсультов - транспортных аварий и идут с больными детьми - еле передвигающиеся и эта помощь и массаж для них необходим. Ведь жажда жизни сильнее всего и не в недвижимости, а в движении.

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

Да и например лежат деньги на счетах, а я их с собой не возьму и почему не облегчить дальнейшие годы жизни в более комфортных условиях естественно я куплю такое оборудование и буду проводить сеансы массажа в домашних условиях. Мой совет приходить оздоравливаться примут всех в любом городе России. В физиотерапевтическом центре Vital Rays имеются все сертификаты соответствия и свидетельства о государственной регистрации. Мне очень нравится этот восстановительный центр и я буду посещать его постоянно, благо приветливые и внимательные сотрудники-менеджеры поставят нужное для меня время посещения. Находится массажный центр: Россия, г. Екатеринбург мкр. Вторчермет, ул Агрономическая 28. 8-982-620-33-91 примут всех желающих.
Общее впечатление Замечательное массажное оборудование физиотерапевтическая кровать.

масюня
классная штука
valyan
Я от этой бесплатной массажной кровати в восторге честно.
EnotikOlka
здорово
zima15
Очень толковый отзыв. Полностью согласна. Пользуюсь оборудованием уже несколько лет периодически. Замечательный оздоравливающий эффект.
неженка88
Такое впечатление, что текст писал сотрудник данного центра. Я сейчас начала ходить на сеансы. Попробовала разные аппараты. Да, массаж хороший и прогревает хорошо. Но по факту эффект от подобного "лечения" нулевой. Моя серьезная болячка осталась при мне /стою в очереди на квоту на операцию/ Сделала вывод: сплошная выкачка денег!
valyan
Я не сотрудник Компании Vital Rays и мне в 73 года это очень помогло поддержать и немного восстановить своё разваливающееся тело. Я прошла 50 сеансов бесплатно и у нас была полупарализованная женщина та прошла 120 процедур тоже бесплатно. Кому позволяли возможности те покупали понравившийся аппарат. Да и задача этих компаний заработать продавая свои аппараты. У меня денег нет и я ходила слушала принимала процедуры и оздоравливалась.
valyan
А серьёзные болячки думаю они не лечат. Ведь нам уже не поставить в организм все новые органы, но поддержать себя можно.