Отзыв: Журнал "Отдохни! Звезды" - ИД «Бурда» - Хороший журнал о жизни звезд
Достоинства: красивые фотографии из жизни популярных личностей
Недостатки: вся информация из интернета
Всем доброго времени суток!
Этот журнал появился еще до того, как мир охватил интернет, информацию брать было особо негде и мы читали вот такие журналы, в доме родителей даже полка в шкафу есть, вся забитая этими журналами.
Интересно читать этот яркий глянет, красочные страницы, красивые фотографии, биографии популярных личностей и их яркая жизнь, красочные наряды, шикарная недвижимость и так далее.
Также в журнале есть разделы о гороскопах, сканворды, анекдоты.
Помню, в школьные годы любила вырезать из него картинки, и вклеивать их в тетрадку, для красоты.
Сейчас, когда вся информация есть в интернете мало кто такие журналы покупает, разве что те, у кого интернета нет.
Благодарю за внимание.
Также в журнале есть разделы о гороскопах, сканворды, анекдоты.
Благодарю за внимание.
Время использования | 6 лет |