Отзыв: Black Desert - игра для PC - отлично оформленная корейская гриндилка.
Достоинства: Красочный, свободный для выбора войны или созидания мир.
Недостатки: Гринд
Всем любителям порубать в РПГ приветы)! Первое что хочу посоветовать в своем отзыве, как опытный онлайнер, о блэк дезерт - играть лучше на серверах с абонентской платой (п2п), потому что: только на первый взгляд бесплатные сервера дешевле абонентки - а вот и нет, для игры на высоком уровне вам придется платить еще больше абонентской платы, плюс на бесплатных серваках больше неадекватов, проверенно многолетним опытом.
Над боевой системой тоже постарались на славу! Исполнена в современном стиле - система нон таргет, т. е. как в шуторах нужно наводить прицел, а не просто выделять цель табом. Скилы прорисованы крайне эффектно. Например варвар просто вдавливает в землю своих противников, хватая, подбрасывая и втаптывая их. Лучница выписывает невероятные сальтухи, и скачет как заряженная, ну и тд.
Большой плюс игры - это много возможностей. Вам не обязательно зацикливаться на пвп, вы можете построить свою империю не на войне, а на экономике. Развитая система торговли и производства, плюс своя недвижимость и работники, караваны и еще много всего, будет чем заняться, если мочилово себе подобных не вызывает у вас радости.
Из самых ощутимых недостатков назову ужасный, как я его называю корейский гринд. После 50ого уровня он только начинает набирать обороты, и из-за усиления мобов становиться отягощающим, никуда от него вам не деться.
Как итог скажу, что если большого отвращения к ммо рпг у вас нет, то можно поробовать погонять блэк дезерт. Посмотреть своими глазами и там уже решать, играть дальше или искать что-то другое.
Общее впечатление | отлично оформленная корейская гриндилка. |