Отзыв: Фильм "Дэнни Цепной пес" (2005) - Прикован к насилию

Достоинства: Постановка боев, игра актеров, сценарий
Недостатки: Не нашел
Фильм не подпадает знакомым нам жанровым определениям. Здесь есть и экшн и боевик и мелодрама, в общих чертах фильм не такой как все фильмы подобного жанра.

Люк Бессон, Чего производства этот фильм, постарался на славу и создал нечто более интересное, чем простой боевик к шикарно поставленными боевыми искусствами, Он смешал жанры и создал нечто большее, нечто, что выделяется среди моря однообразия.

В фильме очень хорошо поставлены бои, та и не странно, ведь в главной роли снялся Джет Ли. Странно его было видеть в таком амплуа, хотя с ролью он справился на все 100%. Та и Морган Фриман необычайно скрасил фильм, дал ему философского звучания. Всё остальные актеры сыграли тоже превосходно, особенно Боб Хоскинс, он великолепно справился с ролью негативного персонажа и сыграл свою роль очень колоритно.

В общих чертах, фильм однозначно стоит смотреть, как для любителей Джета Ли и боевых искусств, как для любителей актерского мастерства неподражаемого Моргана Фримана и мелодрам, как и для просто любителей хороших фильмов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикован к насилию