Отзыв: Масляный обогреватель Electrolux ЕОН/М-3157 - Компактный,хороший дизайн,идеален в доме где маленький ребенок

Достоинства: компактный,наличие функции защиты от перегрева,наличие функции защиты от опрокидывания, симпатичный дизайн
Недостатки: короткий шнур,много мотает электроэнергии
С появлением малыша в доме и приходом холодов резко встал вопрос о покупке обогревателя. Наш выбор упал на масленый обогреватель Electrolux EOH/M-1157.
1. Обогреватель прежде всего порадовал ценой ( 2789 руб в интернет- магазине "Эльдорадо").
2. Обладает хорошим дизайном. Есть колесики для передвижения по комнате, так что вам не придется его носить на руках.
3. Компактный, хотя имеет 7 секций. Вес -8 кг. Класс электрозащиты-1.
4. Обогреватель Electrolux оборудован автоматическим выключателем, который начинает работать если был достигнут верхний предел температуры.
5. В наличие функция защиты от опрокидывания. Те если вы случайно уронили обогреватель, то он у вас автоматически выключится.
6. Многовато мотает электроэнергию (600/900/1500). Потребление электроэнергии зависит от выбранного вами режима ( в наличие 3 режима).

7. Короткий шнур

обогреватель Electrolux

система безопасности обогревателя Electrolux

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Компактный,хороший дизайн,идеален в доме где маленький ребенок