Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - Дешевое и результативное.

Достоинства: Хорошо отмыл пятна от за моченых фломастеров. запах свежести.
Недостатки: не нашла.
Времени не было пойти в магазин за чистящим средством для ванны. Попросила подругу чтоб, она что нибудь в магазине купить для ванны. Моя маленькая дочь умудрилась фломастеры замочить. И там такое было серо буро малиновой расцветки. Когда она принесла я не стала разбираться что и как сразу чистить, хотя увидев бутылек моя первая фраза была что эта? разве отчистит?)) И не поверите залила щеткой прошлась смыла, ещё раз попробовала залила, опять прошлась щёткой и оставила на чуть чтоб от кисла фломастерная грязь. Запах совсем не ядовитый, и не резкий, свежестью пахнет. Через 10 минут зашла а ванна как новая, сполоснула и всё. Хочу сказать что не ожидала что так хорошо отчистит. Цена у неё копеечная, а результат хороший. Где стоит бутылек всё идеально белое

Чистящее средство Санокс Чистая ванна с экстрактом лимона и глицерина фото

отмылось, 10 минут назад всё было в фломастере. Я в таком ужасе была что растерялась сфотографировать разрисовки и пятна, если бы я знала что будет такой результат можно было и не спешить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевое и результативное.

anna-schum
Я раньше Силит брала,а недавно Санокс взяла на пробу.Так он так отлично чистит !Чудо!
mardgina
Я первый раз его использовала, и очень довольна.
Вилла
Часто покупаю, мне нравится, да ещё и цена отличная.
mardgina
Цена совсем копеечная.