Отзыв: Сериал "Год в Тоскане" (2015) - Современная отечественная мелодрама, снятая по всем правилам жанра.
Достоинства: Мелодрама, снятая по всем правилам жанра, все события происходят в Италии.
Недостатки: Сериал будет интересен только поклонникам жанра мелодрамы, всем остальным эта история покажется скучной и неинтересной.
Сериал "Год в Тоскане" премьера этого года. Этот многосерийный фильм снят по всем правилам классической мелодрамы, в нем есть все необходимые составляющие, которые гарантируют успех!
Симпатичная главная героиня, которой предстоит столкнуться с трудностями на своем жизненном пути, раскрыть семейные тайны, трагедии, одной из самых богатых и закрытых семей нашей страны. Но все основные события как вы понимаете разворачиваются не в России, а в Италии, теплой, южной, европейской стране. Так, что если вы решите посмотреть этот сериал, вы увидите не только запутанную семейную историю, с элементами мистики и динамично развивающимися событиями вокруг, но и красивейшие пейзажи природы, которые наполнены теплым светом солнца и яркими цветами лета.
Пересказывать сюжет мне бы не хотелось, могу сказать точно, он очень насыщен персонажами, событиями, оригинальными неожиданными поворотами в большом количестве. Наверное, именно этим он отличается от многих других мелодрам, даже если захочешь в двух словах подробно сюжет не перескажешь.
Рекомендую посмотреть сериал «Год в Тоскане» в первую очередь женской аудитории, которая и составляет, львиную долю, всех поклонников жанра мелодрамы.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Современная отечественная мелодрама, снятая по всем правилам жанра. |