Отзыв: Маска для лица Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Мои впечатления об маске для лица Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
Достоинства: Органический продукт не вызывает раздражение и аллергии
Недостатки: Не сужает и не чистит поры
Супер модная марка органической косметики из Кореи по названием Innisfree вызвала у меня восторг и кучу положительных эмоций. Я обладательница очень чувствительной кожи поэтому именно эта марка должна была подойти мне отлично так как весь состав только с натуральных продуктов и никакой химии. Но это не совсем так. Я побежала покупать средства этой марки, остановила свой выбор на маске для лица Super Volcanic Pore Clay Mask. Сразу скажу что маска не из дешевых, так что перед покупкой я подробно изучила продукт. Масса положительных отзывов. Но вот мои впечатления от неё, приятная текстура маски хорошо ложится на Вашу кожу, запаха почти нет и это очень радует, держать маску нужно от 15 до 20 минут. Сразу после процедуры кожа становится очень мягкой на ощупь и нежной. И к всему прочему скажу что удобная баночка и металлическая крышка очень практичная для использования!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мои впечатления об маске для лица Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask |