Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - Увлажняющий крем для детской попки с нехорошим составом
Достоинства: Только дешевая цена
Недостатки: Ужасный состав
Я не знаю почему и кто создал тему, что этот детский крем для лица, но на упаковке написано просто, что этот крем косметический. И если честно я не совсем понимаю зачем детям крем для лица? От ранних морщин? я например своим деткам мажу детскими кремами совсем другие места)
У нас дома закончился детский кремик и я попросила мужа купить другой. Он принес крем Каспер.
Кстати мы иногда покупаем одноименные памперсы и они очень неплохие.
Запах у крема приятный, крем достаточно густой, белого цвета.
Но состав детского крема Каспер это что-то. Там сплошная химия, компонентов море и практически все химические, кроме воды и масла оливкового. Даже присутствует какое-то куриное масло. Первый раз такое встречаю. Ну скажите! Зачем такое класть в ДЕТСКИЙ! крем?
Кстати написано, что можно применять детям с первых дней жизни. Да Боже упаси таким мазать новорожденных. Я бы точно не рискнула. И никому не советую рисковать здоровьем своих детей.
Оставила этот крем для себя, помажу может иногда себе руки после мытья посуды. И то не буду делатьэто слишком часто. Благо объем небольшой, всего 50 мл. Должен быстро закончиться.
Рекомендовать такой крем для детей конечно не могу и не буду.
Кстати мы иногда покупаем одноименные памперсы и они очень неплохие.
Запах у крема приятный, крем достаточно густой, белого цвета.
Рекомендовать такой крем для детей конечно не могу и не буду.
Время использования | не использовала и не буду |
Год выпуска/покупки | 2015 |