Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free - Руки молодеют прямо на глазах
Достоинства: Результат, эффективность, экономичность
Недостатки: Никаких минусов
Моя знакомая работала в компании Mary Kay. Об этой косметике я не знала вообще ничего и, естественно, было страшно заказывать какие-либо средства. Я рискнула, заказав, серию для ухода за руками и не пожалела. Оговорюсь сразу, товар был продан мне по скидке, потому что в компании была какая-то акция. Следовательно, особо в копеечку не влетело.
Расскажу о продукции.
Набор состоит из 3 флаконов:
первый тюбик - это смягчающее средство для рук (на фото выше он слева). Его наносить как базовый слой таким же образом, как и обычный крем. Имеет приятный запах. Немного противный на ощупь. Паста очень густая, жирная;
второй тюбик - отшелушивающий скраб для рук. Это средство наносится поверх базового слоя так же, как и крем для рук. Удаляет омертвевшую кожу моментально. Приятный запах. Скраб густой с большими частицами. Использовать нужно до того момента, пока не смесь не начнет подсыхать, после смыть теплой водой. Эффект сразу виден налицо.
третий тюбик - это крем для рук. К сожалению, у меня нет его фото, т. к. я использовала его постоянно, а не только во время процедуры. Крем обалденный. Кожу увлажняет, защищает и хватает его надолго.
Самое интересное, что заказывала я эту серию в 2012 году и пользуюсь до сих пор. Очень экономичные и выгодные средства.
Расскажу о продукции.
Набор состоит из 3 флаконов: