Отзыв: Ламинат Mostflooring - Качественный, долговечный ламинат 33 класса, повышенной износостойкости.
Достоинства: Производитель бельгия, цена, замковый тип, ширина20 см
Недостатки: Немного скользкий, видны стыки по узким сторонам.
Цвет, который мы "стелили" на кухню - дерево, порода дуб, коллекция 11801.
Сказали, что его производитель тот же что и у ЭКОФЛОРИНГА, только на другом оборудовании, но тоже на немецком. Края не обработаны, там микро фаска. Стыки видно в основном по узкой стороне, но фото ниже это будет заметно.
Толщина 10мм 33 КЛАСС
(простите за фото, в процессе ремонта)
Кусочек, который пролежал в банке С ВОДОЙ 10 дней остался без каких либо изменений!!!
Бросила на сутки и забыла про него. Вообще нет изменений, хотя так наверное и должно быть...
НЕМНОГО ХАРАКТЕРИСТИК С КОММЕНТАРИЯМИ
Производитель Mostflooring (Мост флоринг) Бельгия, В РАЗЫ ЛУЧШЕ РОССИЙСКОГО !!!
Наличие фаски u-образная микрофаска, КРАЯ НЕ ОБРАБОТАНЫ КАК У ЭКОФЛОРИНГА !!!
Наличие влагостойкой пропитки: влагостойкий, РЕАЛЬНО, В БАНКЕ С ВОДОЙ ВЫЖИЛ !!!
Тип соединения Замковое соединение UNICLIC, ОЧЕНЬ ЛЕГКО СТЕЛИТЬ, МУЖ СПРАВИТСЯ !!
Класс цены: средний класс, ПОКУПАЛИ ЗА 800 (экафлоринг стоил 1000)
Тип поверхности: под брашированную доску
Доска: широкий от 20 см, ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО (шире чем у экофлоринга)
Тип глянца: полуматовый, ОН НЕМНОГО СКОЛЬЗИТ, пол переливается, я бы цвет больше к глянцу отнесла !!!
м2 в упаковке 1,4458
Вес упаковки 18кг
Гарантия 25 лет, НА УПАКОВКЕ видно что обещают " жить будет долго"
Мне понравился за такую цену вполне хорошее качество.
Поверхность структурная, но при этом все таки скользкая.
Цвет красивый, простите не смогла передать (только сама доска, первое фото-реальный цвет)
Толщина 10мм 33 КЛАСС
(простите за фото, в процессе ремонта)
НЕМНОГО ХАРАКТЕРИСТИК С КОММЕНТАРИЯМИ
Производитель Mostflooring (Мост флоринг) Бельгия, В РАЗЫ ЛУЧШЕ РОССИЙСКОГО !!!
Наличие фаски u-образная микрофаска, КРАЯ НЕ ОБРАБОТАНЫ КАК У ЭКОФЛОРИНГА !!!
Наличие влагостойкой пропитки: влагостойкий, РЕАЛЬНО, В БАНКЕ С ВОДОЙ ВЫЖИЛ !!!
Класс цены: средний класс, ПОКУПАЛИ ЗА 800 (экафлоринг стоил 1000)
Тип поверхности: под брашированную доску
Доска: широкий от 20 см, ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО (шире чем у экофлоринга)
м2 в упаковке 1,4458
Вес упаковки 18кг
Гарантия 25 лет, НА УПАКОВКЕ видно что обещают " жить будет долго"
Мне понравился за такую цену вполне хорошее качество.
Поверхность структурная, но при этом все таки скользкая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный, долговечный ламинат 33 класса, повышенной износостойкости. |
я являюсь менеджером компании MostFlooring- и мы готовы предоставить Вам или вашим друзьям- скидку 10% на следующую покупку этого бренда в качестве благодарности за ваш честный отзыв.
Хорошего Вам настроения!)
Colour code: 11804
Size/piece: 1217x198x10mm
Surface: Deep EIR Surface
Po No: F05-RS148
Lot No: 160629151
Чуть позже, наверное, выложу свой отзыв с фотографиями, когда тщательно все задокументирую.
Укладку только завершил, сколько протянет я не знаю, но предчувствия нехорошие. Увы!(
1)Кусок доски в воде и должен разбухать, это не говорит о его подверженности влаге и слабом уровне защиты от нее, а только о том ,что он не ВОДОстойкий,как и любой ламинат из HDF( не стоит предъявлять товару требования,которые не заявлены изготовителем. вы же не бьете экран телефона молотком, проверяя прочность защитного стекла…)влажную уборку, пролитую воду и бытовые нагрузки, связанные с влагой он легко выдержит(неоднократно проверено).если залить полы хорошим количеством воды и оставить так на время -конечно он может впитать лишний % воды…на такие количества он просто не рассчитан,это вполне поддается логике.
2) Стыки по краям могут получиться неровными в случае несоблюдения технологии укладки ламината,неправильной ,неровной поверхности под него.у 11800 серии очень небольшая фаска и никаких стыков там быть не должно.статей по ПРАВИЛЬНОЙ укладке в интернете море- проверьте правильно ли была выполнена подготовка и сама укладка пола,в 90% случаев люди не обращаются с такими проблемами, по причине того что технологию не соблюдают просто.было бы неплохо увидеть этот стык на фотографии , понять ровный ли чистовой пол под ламинат и правильно ли он был уложен.
3)вот по поводу волнистых разводов- не совсем понятно, пришлите пожалуйста фото этого момента,то что задняя сторона осыпается-какая то фантастика, на данный момент…(на фото должна быть видна маркировка Most Flooring ,эти разводы и то что осыпается материал) если это действительно так- и дело в товаре,можете смело требовать замены там где делали покупку- такого быть не должно !
где вы покупали этот ламинат? номер партии у вас не Московский и по времени довольно ''бородатый''
ждем от вас фото проблемы, постараемся решить ,если она заключается в качестве товара most flooring.
Дело в том что Китай мировая фабрика-и уже давно делает хорошую качественную продукцию, вместе с тем не дешёвую. Но наши бизнесмены хотят дешево, дешевле чем может стоить качество. Отсюда аллергии, астмы, заболевания с раннего возраста различные. Дело не в Китае, дело в наших предпринимателях . Просят сделать дешевле- неважно как это повлияет на Родину и людей- покупателей. Дешевле сейчас- приоритет для многих. за 21 год работы в напольных покрытиях , будучи аллергиком ,я точно знаю чего стоит чистый продукт. и на множество предложений взять дешево товар из Китая ответ был всегда один-отрицательный. я лучше буду продавать меньше и меньше зарабатывать, но буду точно знать что дети не будут дышать формальдегидом или еще чем похлеще. и спать буду спокойно) ламинат 33 класса толщиной 10 мм не может стоить дешевле 10 долларов, если стоит дешевле- значит есть повод задуматься, хотя бывают исключения - распродажи, ликвидации ид. А так , я с Вами не согласен- что Китай весь хреновый. Просто обманывают нашего брата на рынках - говорят хороший - а по факту сами не знают хороший или нет. Если надо- обращайтесь за напольным покрытием , получите консультацию по существу и за качество всего товара которым я занимаюсь лично отвечаю. Всех Благ Вам!
Свои сказочные истории можете оставить для других.Мне они ни к чему.