Отзыв: Средство Верба фарм "Вазелин" - Волшебное средство!
Достоинства: помогает, универсален
В нашей семье всегда вазелин находится буквально под рукой. Используем его очень часто и вариантов применения достаточно много.
Во-первых, применяю его в качестве гигиенической помады. Состав у многих современных гигиенических помад полностью химический, а очень не хочется, чтобы дети глотали ее внутрь. Поэтому мажу, особенно зимой, губи, а иногда и щечки, обычным косметическим вазелином. Отлично спасает от трещинок и обмораживаний!
Во-вторых, использую вазелин для смазывания стоп, сейчас самое время, так как в квартире жутко сухо, на улице ноги потеют в обуви и, как следствие, неизбежно появляются трещинки. Добавляю к нему несколько капелек витамина Е и витамина А и наношу на ночь. Эффект обалденный уже после первого применения!
В-третьих, после родов у многих девушек, я думаю, есть проблемы с прямой кишкой ( геморрой и трещинки). Я привыкла делать натуральную мазь на основе вазелина от этих недугов. Помогает отлично!
В-четвертых, зимой, чтобы обувь не потрескалась иногда смазываю кожу вазелином. Блестит красиво и трещинки не появляются!
Так что средство универсальное, вариантов применения предостаточно! Советую!
Так что средство универсальное, вариантов применения предостаточно! Советую!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |