Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Продукт питательный и калорийный
Достоинства: Вкус, качество, внешний вид
Недостатки: Наверное не полезно
Упаковка общий вид
наименование, состав, вес, энергетическая ценность, условия хранения и срок годности, производитель
Кусочек продукта отдельный
Плотные кусочки, хотя в принципе мясные и довольно легко жуются. Сами слои продукта располагаются между друг другом. Цвета розовые, красные и белый. Во вкусе нет лишней соли(большой плюс). Аромат перечный и мясной. В обще такой вид сала гораздо приятнее обычного, значит рекомендую полностью.
Состав отличный полностью натуральный то есть мясо и специи. Вес кусочка не большой в, а именно чуть меньше 200 грамм, упаковка плотная и вакуумная. Вся информация о продукте имеются, да страна производства наша.
Кусочек продукта отдельный
Время использования | Один раз |