Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - Маскировка "синяков" под глазами

Достоинства: удобный мягкий аппликатор, хорошее нанесение и растушевка
Недостатки: маловато будет в милилитрах, сначала подумала, что ролик для появления корректора на аппликаторе не работает

Вместе с пудрой я решила приобрести корректор. У меня, как практически и у всех девушек, время от времени появляются мелкие неровности на коже и воспаления. Но никто не хочет, чтобы они были у всех на виду. Поэтому профессионалы придумывают различного рода корректоры, тональные кремы, пудры и так далее.

Выбор мой пал на Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Корректор имеет мягкий аппликтор, которым лично мне очень удобно наносить его содержимое.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Внизу корректора есть так называемая поворачивающаяся часть, которая помогает содержимому появиться на аппликторе. Правда, когда я впервые начала крутить ролик мне пришлось изрядно понервничать - так долго не появлялся корректор, что я уж было подумала, что товар бракованный.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Я выбрала для себя №306 fair - средний из предлагаемых. Так как корректор (или консилер) позиционируется как "под глаза" я сразу же решила попробовать его в действии.

До:

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Я нанесла его небольшим слоем на свои "синяки под глазами".

После растушевывания:

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Естественно, что сравнять цвет лица поможет любая ваша пудра. Мне кажется, что ровнее некуда. Это лично для меня.

Текстура нежная, неплотная, больше похож на тональный крем, ложится хорошо, растушевывается тоже.

Еще один минус, отмеченный мной, это то, что тем, кто достаточно много использует корректора, может хватить содержимого на немного времени - в упаковке всего 9 мл.

Стоит около 200 рублей.

Общее впечатление Маскировка "синяков" под глазами

Ksenia92
очень хочется купить в комплект к тональнику этой же фирмы, но пока думаю, потому что тональником можно и под глазьями намазать)
marile0605
ну да! я просто тональниками не пользуюсь, поэтому остановилась на корректоре.
vIII
Пользуюсь таким же, удачный продукт у Max Factor, удобно и эффективно,цвета подходящие.
marusya00780
у меня пудра этой фирмы,очень нравится...а корректор очень качественный,судя по фото...
ntl
Консилеры отличаются от тональника прежде всего мизерным объемом, т.к. рассчитаны на область вокруг глаз, а не на всё лицо. Для маскировки кругов консилер лучше ложится в отличие от тональника, т.ч. покупаю только другого производителя.
Jul-jul
Мой Пьер Рико тоже сначала испугал долгим кручением колпачка)))