Отзыв: Детские подгузники Unimarka - хорошие и качественные подгузники

Достоинства: Хорошо впитывают, не натирают, не протекают
ДжУ нас закончились подгузники и я попросила мужа купить их, когда он будет возвращаться с работы. Он купил подгузники, которые мы еще не пробовали - детские подгузники Unimarka. Размер он взял Maxi. Размер Maxi у этой марки соответствует четвертому размеру подгузников для детей весом от 9 до 18 кг. В одной упаковке находится 12 подгузников и стоят они 179 рублей. Изготовитель подгузников Бельгия, а его завод находится в Чешской республике. Сразу скажу, что подгузники мне понравились.

подгузник сложенный

в развернутом виде

Ребенок в них чувствует себя комфортно долгое время. Даже, проспав в одном подгузнике всю ночь, внутренний слой остается сухой и малыш ведет себя спокойно. У подгузника очень хороший впитывающий слой и высокое содержание абсорбента, который надежно "сидит" внутри подгузника и не остается на попке малыша. Данные подгузники имеют эластичные, нежные боковинки, которые не натирают кожу и не стесняют движения ребенка. Нравится, что у подгузников высокие бортики. Они плотно прилегают к ребенку и исключают протекание. Липучки у подгузников многократного крепления и хорошо застегиваются.

липучки

Внешний вид подгузников тоже понравился. Они практически кипельно-белого цвета, а впереди, на месте животика ребенка, расположена яркая лента с изображением птичек и зверушек.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошие и качественные подгузники