Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Ничего сверхъестественного! Просто хорошее масло
Достоинства: Хорошее масличко, приятно пахнет, защищает кончики от пересушивания
Недостатки: не заметила
Как обычно, с переходом на холода и отопительный период, страдают волосы, а особенно кончики. Шампуньку сезонную поменяла, маску тоже, и долго думала какое же масло взять для кончиков. Не знаю почему, выбрала Brelil "BIOtraiment". Просто так, на пробу.
Пользуюсь этим маслом каждый раз после мытья волос (обычно это раз в 2-3 дня). Наношу на влажные волосы, можно и на сухие. Расход масла не большой - на мою длину (почти до пояса) и сильно сухие волосы хватает 4-5 нажатий флакона. Масло моментально впитывается, оставляя приятный блеск и аромат. При этом кончики не выглядят жирными и слипшимися.
Такую не сложную процедуру провожу уже около месяца. Результат - ухоженные блестящие волосы, кончики не секутся. Я довольна.
До этого масла у меня было L'Oreal Professionnel Mythic Oil. Не скажу, что вижу какие-то отличия в состоянии своих волос. Поэтому напрашивается вывод - зачем платить больше?!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ничего сверхъестественного! Просто хорошее масло |
Парикмахер недавно меня подравнивала и очень щедро сдобрила мне волосы им. Обычно у меня от любого несмываемого средства волосы слипаются в сосульки. Я была уверена, что сейчас мне сделают грязнющую голову. Но невероятно: после утюжка волосы блестели и были совершенно рассыпчатые, будто от очень хорошей маски для волос. В жизни не бывало такого эффекта от несмываек. Думаю купить.