Отзыв: Гель для умывания Чистая линия "Чистотел" - Мой идеальный гель для умывания

Достоинства: Эффективное очищения без сухости и раздражения
Скажу сразу, что за всю жизнь перепробовала кучу средств для умывания. И практически все из них я не использовала до конца. Или начинались высыпания, или раздражение, или иссушение кожи. Я уже начала считать свою кожу гипер чувствительной. Но испробовав гель для умывания от Чистой линии с чистотелом, я пришла к выводу, что у меня кожа нормальная. Либо к такому ее состоянию привел этот гель.

Достоинства:
1. Экономичность. Совершенно доступен по цене. Хорошо пенится, отчего расходуется довольно экономично.
2. Смывающие свойства. Отличные. Справляется со стойкой косметикой. Тушь, многослойный макияж: тональный крем, корректоры, пудра, румяна, карандаш для глаз - все смывается без лишнего трения и с первого раза.
3. Состояние кожи. Радует. Нет стянутости, покраснений, желания нанести крем или как-то увлажнить кожу. Раньше мне часто после умывания прям требовалась нанести какой-то успокаивающий уход. При этом поры сужиыаются, воспаления подсушиваются.

Недостатков для себя я не обнаружила. Прекрасный продукт.
Время использования 2 баночки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой идеальный гель для умывания