Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - таким карнизом очень довольна
Достоинства: хороший внешний вид, трехполозный
После ремонта в зале решили сменить карниз. Предложений в магазинах полно, но мы покупать не торопились, потому что был опыт пользования карнизами разных марок, и нам очень хотелось, соединить все хорошие качества в одном.
При очередном посещении Леруа –Мерлен обратили внимание на карниз для штор потолочный Ле гранд, сразу в глаза бросился его презентабельный внешний вид. Он белого цвета, но с красивой отделкой позолотой. Он трехполозный и на нем удачно разместили легкий ламбрекен, ночные шторы и тюль.
В комплекте идут все крепежи и крючки для ткани, несколько штук докупить которых не составило труда, крючки продаются во многих хозяйственных магазинах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | таким карнизом очень довольна |