Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - хороший продукт свежий и вкусный
Достоинства: Мясо полезное и сочное,вкусное
Питательно и сытно можно накушаться этими четвертями задними цыпленка. Варить бульон или суп, борщ, а еще приготовить шашлики с них. Очень вкусные получаються с хрустящей корочкой. Цена всегда доступная и не дорого.
Мясо свежее и хорошее приятное на вкус. С приправой ароматно выходит сочное и вкусное мясо курицы или цыпленка. Просто замечательное блюдо с кашей или картошкой. Хорошо готовиться и быстро эти четверти цыленка. Можно сказать окорочка даже. Ножом режуться отлично и прекрасно отделяються кости. Шкурка вкусная тоже у них. Приготовляйте питательный и сытный обед или ужин с курятины, цыплят.
Если курицу хорошо кормят или цыпленка натуральными продуктами то мясо вкусное. На вид мясо прекрасное и упаковка хорошая для этого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший продукт свежий и вкусный |