Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы" - Неплохой помощник при легкой встряске
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Слабоват для чрезвычайных ситуаций.
Всем доброго здравия! В жизни каждого из нас бывают ситуации когда мы выходим из себя, злимся, ругаемся. Чтобы спокойнее пережить такие минуты, существует множество успокоительных препаратов. Одним из них для меня уже длительное время является экстракт валерианы.
Когда я работала в магазине, целый день приходилось общаться с большим колличеством людей, а люди, как известно разные. Перед уходом на работу выпивала таблетку. В обед вторую и перед сном третью. Может включалось мое подсознание, может самовнушение, но валериана помогала мне справляться эмоциями.
Но всю жизнь на таблетках жить не будешь и в итоге я все же сменила работу. Теперь принимаю валериану время от времени, по необходимости. Она по-прежнему присутствует в моей аптечке и успокаивает не только нервы, но и желудочно-кишечный тракт.
Желаю всем доброго здоровья и чтобы вы как можно реже пользовались своей аптечкой!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |