Отзыв: Паштет из гусиной печени "Каждый день" - На "Каждый день"? Нет! Может - иногда!...

Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав.
Такой паштет продаётся в гипермаркете "Ашан". Цена не дорогая, в пределах 20 рублей за одну упаковку. Решили попробовать, сооблазнились названием "Гусиная печень". Купили пару баночек на пробу. Это фольгированные небольшие, круглой формы, банки. Фото с двух сторон.

Паштет из гусиной печени Каждый день фото

Печени в них по 100 граммов. На верхней части упаковки указаны все необходимые для покупателя сведения. Указан и состав. Фото.

Паштет из гусиной печени Каждый день фото

Калорийность на 100 граммов этого продукта составляет всего 212 килокалорий. При хранении в холодильнике, срок годности такого паштета до двух лет от даты производства. Кушать его лучше в охлаждённом виде. Это рекомендуют и производители.

Производится такой продукт в Российской Федерации, в городе Великий Новгород. Изготавливается по ТУ.

Дома открыли баночку и увидели сам продукт. Кстати, открыть такую банку легко, на ней есть небольшой "козырёк" именно для этой цели. Фото.

Паштет из гусиной печени Каждый день фото

По консистенции печень однородная, запах не плохой. Фото.

Паштет из гусиной печени Каждый день фото

По вкусу печень очень нежная, хотя далеко не полностью гусиная. Я приготовила бутерброды, фото.

Паштет из гусиной печени Каждый день фото

В общем, с чашечкой кофе или чая иногда можно и перекусить, особенно, если учитывать такую "смешную" цену, или когда надо приготовить что то "на скорую руку". Бывают же и такие ситуации!

Мой вывод: этот не дорогой продукт с логотипом "Каждый день", конечно же, кушать, именно, каждый день - не будешь, но иногда, как говорится "в охотку" можно взрослым покушать бутербродов с такой печенью. Детям я бы этот продукт не рекомендовала. Оцениваю - среднего качества. Покупать или нет - решать Вам.
Время использования Две баночки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На "Каждый день"? Нет! Может - иногда!...

Тихая Оленька
на вид вроде ниче так
Lepestok-Tanya
Знаю, что вредно, но очень люблю! Вкусняшка!
КатеринкаКатя
выглядит нормально...
malinovskaya-net
Цена приемлемая и на вид нормально.
7wunder
кушаем редко, но с большим удовольствием
Lacrimosa7002
Состав,конечно,не радует(