Отзыв: Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные - Прочные, вместительные, удобные.
Достоинства: Прочные, удобные
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва.
Я очень люблю покупать всякую кухонную утварь, а такая вещь, как мешки для мусора- ежедневная необходимость у нас в семье, как и у всех, я полагаю. Хочется, чтобы ведро оставалось всегда чистым, чтобы края мусорных пакетов заворачивались на достаточное расстояние от верхнего края ведра, а то бывает, что выбрасываешь мусор, а пакет вместе с мусором уходит внутрь ведра и отсюда грязь и необходимость в лишней домашней работе, которую можно бы было и не делать. А вот пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК очень даже прочные.
Они большие, полностью покрывают ведро снаружи, выдерживают большой вес. Это проверено мною неоднократно в сезон арбузов, когда арбузные корки порой весили до пяти килограммов, плюс ежедневный бытовой мусор, собранный за два дня и все это прекрасно удерживалось в пакете, а сам пакет не прорывался краями арбузных острых корок, как пакеты других производителей.
Кроме того пакеты снабжены затягивающимися ручками, а это более, чем удобно при собирании, а затем и при выносе мусора в уличный контейнер.
Люблю покупать всякую кухонную мелочевку по акциям, как, например, данные пакеты. Обычно они продаются по 15 пакетов в упаковке, а вот сейчас два пакета дарится в подарок. Мелочь совсем, а приятно.
Всем своим друзьям и не только рекомендую пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК, прочные, удобные, вместительные.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |