Отзыв: Кукуруза сахарная Туров-град - Ужасная кукуруза. Такая мне еще не попадалась!

Достоинства: нет
Недостатки: поврежденные зерна, вкус
Кукуруза у меня дома есть всегда. Очень ее любим. Да и на салатики и закуски она подходит прекрасно. Вот и сегодня готовила салат в который нужна была кукуруза. У меня как раз стояла банка кукурузы сахарной Туров-град.

кукуруза

Вот такая баночка, массой в 240 грамм. На банке указана информация о производителе и составе.

кукуруза

Состав просто идеальный, ничего лишнего и вредного. Открывается очень легко и удобно.

кукуруза

Но вот после открытия банки я просто ужаснулась.

кукуруза

Вода, в которой находятся зерна очень мутная с специфическим запахом, но к счастью не сильным. А вот и сами зерна.

кукуруза

Первое что сразу бросается в глаза это не цельность зерен. От некоторых осталась вообще только кожица. Мягкая очень, прямо разлазится. На некоторых зернах видны черные точки, что говорит о том, что кукуруза испорчена. Выбрав из банки одну целую попробовать, так она даже и не сладкая, хотя производитель убеждает в обратном. подумала может я не разглядела, и взяла просроченную, но увы нет, до конца срока годности еще 11 месяцев.

Рекомендовать я конечно же не стану, и покупать тоже больше не буду. Цена 14500 бел. рублей, это 53 российских рубля.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасная кукуруза. Такая мне еще не попадалась!

Счастливая манка
Да уж, производитель явно не позаботился о качестве продукта.
Скорпиошка
Как можно так простой продукт испортить?