Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - чудо-крем

Достоинства: мгновенный результат
Недостатки: нужен навык
Вообщем хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями по поводу этого крема. Решил попробовать заняться сетевым маркетингом в компании jg.
Честно говоря просмотрев видео об этом товаре я сначала не поверил о его чудо свойстве. И так, пришёл первый пакет с товаром, я сразу решил протестировать его на своей тёте. К моему расстройству у меня ничего не получилось. Позвонил своему спонсору, рассказал о своей неудаче, затем он мне всё пошагово объяснил: на обезжиренную, влажную кожу хлопками пальцем наносится крем, очень важно не переборщить и бессмысленно наносить слишком мало крема, дать немного впитаться, затем просушить( на видео это выглядит несколько по другому, там не дают ему впитываться). При всей этой процедуре нельзя шевелить местом, куда наносится крем.

После второй попытки, мягко сказать я был удивлён, моя тётя вообще была в шоке, нас переполняли эмоции, у нас всё получилось.
У неё были глубокие морщины и вот каких то две минутки и от них не осталось и следа. Теперь у меня заказывают этот крем косметологи в салонах. По началу они тоже не верили, но вскоре я их удивил. Плохо то что эффект длится не более восьми часов.
Это по-настоящему ЧУДО крем, которому нет аналогов в мире!!!
Рекомендую...
Время использования 8
Общее впечатление чудо-крем

Natali1981Natali
А чем вы обезжиривали кожу?
natalinekras
Достаточно умыться средством для умывания
Inara14
я использую или ночной крем для увлажнения, так как он очень хорошо дает увлажнение или же боди лосьон(тоже этой серии) и он хорошо увлажняет и после наношу уже микро крем эйджелесс. Я нашла свой вариант применения, мне нравится.
Светланка1991
Эффект у крема накопительный. У моего мужа держатся стал вообще сутки , спокойно.
Тем более, у производителя есть линейка продукции, которая закрепляет эффект насовсем.