Отзыв: Отвертка слесарная Stayer Master - Хорошая отвёртка, рекомендую.

Достоинства: Надёжность.
Недостатки: Особых нету.
Кто-то из родных купил слесарную отвёртку Stayer из серии Master. Отвёртка была с пластмассовым держателем, которую можно повесить на гвоздик. Также на этом держателе было написано маленьким шрифтом:- 100 мм и -3,2 с одной стороны, а с другой, что слесарная отвёртка с маслобензостойкой пластиковой рукояткой для тяжёлых условий работы. Оснащена закалённым намагниченным стержнем из высококачественной стали для длительного срока службы. Использовать отвёртку с винтом или шурупом соответствующего профиля и размера, при работе использовать средства защиты. Материал изделия: пластик и сталь всего лишь. Транспортировать и хранить в сухом месте (конечно, сталь ведь ржавеет).

От себя добавлю, что ручка маленькая, но удобная - это плюс. А сталь больше ручки, что тоже является плюсом.
Правда брат использовал не по назначению, то есть пихал вату промежду окон и коробки оконной, но сталь и пластик отвёртки выдержали всё это.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая отвёртка, рекомендую.

olgalisa
жаль нет фоток, а то через мои руки прошло уже столько отверток, что я уже и не помню, какая из них какая.