Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Caffe Forte Крепкий - Хорошее кофе
Достоинства: Вкусное
Был не давно на рыбалке, ехали специально на ночную. Чтоб быть бодрее купил в магазине несколько пакетиков кофе 3 в 1 Жокей Caffe Forte Крепкий. Покупал его первый раз .
Кофе не плохое, очень понравилось, конечно не такое крепкое как я думал, но все же. Ароматное и приятное на вкус, сверху даже пенка образовалась. Один пакетик вмещает 18 грамм, также в составе есть сливки и сахар. Так что за кипятили на костре чайник, залили кипятком, размешал и можно пить. Стик очень легко открывается .
Стоит всего 5 рублей. Есть несколько видов, кроме крепкого еще нежный и мягкий, но к сожалению я их не пробовал .
Всем рекомендую попробовать !
Всем рекомендую попробовать !
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |