Отзыв: Электрический конвектор NOBO - Передвижная батарея
Достоинства: Не сушит воздух
Недостатки: Цена
Довелось нам с мужем год жить на первом этаже в доме хрущевке. Под квартирой был подвал и от туда тянуло холодом и сыростью. Полы всегда были ледяные. Летом это был значительный плюс, кондиционера не нужно. А вот в межсезонье, когда отопление еще не включили, дома был как говорится "реальный дубак". Это и сподвигло нас на покупку конвектора Nobo Viking C4F.
Произведен в Норвегии. Имеет классический дизайн объединенный с безопасностью. Конструкция не имеет острых краев, все углы в обогревателе закруглены. Воздухозаборники не выпирают и особо не выделяются.
Оснащен встроенным термостатом и поддерживает заданную температуру даже если окружающие условия поменялись. Когда комната прогреется до указанных значений, обогреватель отключается и включается когда температура вокруг начнет падать.
Конвектор защищен от перегрева и скачков электричества и продолжает без отключения работать в заданном режиме. Устойчив к воспламенению. Работает совершенно бесшумно.
В стандартной комплектации крепится на стену. Мы докупали отдельно ножки на колесиках, цена вопроса 700р.
Ножки выполнены так, что его практически нельзя случайно опрокинуть.
Наружняя поверхность конвектора не нагревается выше +90 С, об него нельзя обжечься. Что очень хорошо когда дома есть дети или домашние животные.
Что мне особо нравится, от него нет ощущения сухости воздуха.
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Ножки выполнены так, что его практически нельзя случайно опрокинуть.
Что мне особо нравится, от него нет ощущения сухости воздуха.
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |