Отзыв: Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles - Немного блесток на лице. Фото дома и на улице.
Достоинства: Красивое оформление, мерцание на лице, аромат фиалки от этой пудры, экономичны в использовании
Недостатки: Цена могла бы быть и ниже
Я давно являюсь пользователем метеоритов от Guerlain. Заболела ими благодаря отзывам. Плюс, очень люблю декоративку этой фирмы.
Признаться честно я не особо-то и понимала в чем состоит их необходимость. Просто как сорока, обожаю всякие красивые упаковки.
Была бы возможность, я бы наверно, скупила все коллекции Метеоритов. Но они дорогие, что явный плюс. Это и бережет мой бюджет.
Свои метеориты в номере 2 я купила в Летуале на Новый год. Проходили какие-то акции и мне удалось купить их за 1600 рублей. Это очень выгодная цена. Сейчас в среднем они стоят около 2700 рублей.
Итак, а сейчас покажу, что из себя представляют эти мерцающие шарики.
Находятся они вот в такой красивой баночке. Эстетически приятно взять ее в руки, подержать, покрутить.Чтобы открыть заветную крышечку, необходимо приложить немного усилий.
Далее мы с вами видим ватную подушечку.Многие, кто впервые покупает Метеориты думают, что ей нужно наносить эту самую пудру. Но, это не так. Эта подушечка удерживает Метеориты и звездную пыль от них от рассыпания по всей банке.
Наносить эту мерцающую пудру в шариках надо при помощи кисти. У Guerlain есть своя специальная кисточка для нанесения Метеоритов. Но она дорогущая. Стоит 1600 рублей. Я использую обычную кисть Орифлейм для нанесения румян. Подходит вполне.Главное, чтобы кисть была густая и пушистая. Тогда будет хорошо захватывать мерцающую пыль от Метеоритов.
А вот и знаменитые метеориты от Guerlain:Этими разноцветными шариками я пользуюсь 10 месяцев. Причем весьма активно. И что Вы думаете, хватит их, мне кажется, еще года на два, как минимум. Так что, хоть они и стоят дорого, зато расход у них экономичен.
Самая главная их фишка - мерцающая пыль, которая и создает эффект блеска и мерцания на лице. Выглядит она в баночке вот так:А вот я нанесла ее на руку. Вы можете видеть небольшой блеск на этом месте. Выглядит очень празднично:Наносить Метеориты можно на тональную основу, а можно и сразу на кожу. Все зависит от состояния лица. Если оно не идеальное, есть покраснения, прыщички, имеет смысл наносить Метеориты на какую-то базу. Поскольку эта пудра в шариках не обладает матирующим свойством и тем более не скроет погрешности кожи лица.
Сейчас я продемонстрирую Вам несколько примеров, как выглядит лицо с нанесением на него Метеоритов.
При комнатном освещении без тональной основы:Как видите, лицо приобрело небольшой блеск, но четко видны все покраснения на коже.
При дневном освещении, здесь также отсутствует тональная текстура:Есть хороший эффект сияния кожи, но матовость отсутствует. Видны все погрешности.
А здесь, нанесен тональный крем и уже на него я использовала Метеориты Guerlain:Этот вариант мне нравится больше всех
Если Ваша кожа прекрасна, то метеориты отлично дополнят ее мерцанием. В моем случае без тонального крема выходит не особо хорошо. Но тем не менее, эффект от этой пудры в шариках мне нравится, а скорее даже сам процесс нанесения!
Итак, а сейчас покажу, что из себя представляют эти мерцающие шарики.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Немного блесток на лице. Фото дома и на улице. |
Вам хорошо ) особенно с тональным кремом )