Отзыв: Корм для кошек Whiskas сочные кусочки с курицей и с говядиной - Моим котам не понравился, а бродячие умяли с диким урчанием

Достоинства: Недорогой корм, прост в использовании, если судить по этикетке, то корм по своему составу даже полезен.
Недостатки: На любителя. Мои коты отказались даже пробовать.
Когда взяла котенка, прочитала в интернете много негативного про этот корм, поэтому никогда его не покупала. Сейчас у меня уже два сфинкса, которые с удовольствием едят сухой корм из линейки Проплан и Роял Канин, и особенно любят влажный корм из пакетиков этих же производителей. Периодически любят побаловаться домашней едой: мясом или рыбой. Причём, если кот очень привередлив в питании, то кошечка вообще всеядна, может есть даже колбасу или консервы, что не одобряет большинство кошатников.

И вот, недавно, приехала в гости моя подруга с подарками ребёнку и котам. Котам досталось несколько пакетиков Вискас с различными вариантами состава. Прибежали к открытию пакетика бегом, но понюхав, отказались есть, разочаровано потрясли лапами и ушли. Мы решили, что они не голодны и утром снова открыли другой пакетик, реакция была той же. После этого они набросились на свой обычный корм. Стало понятно, что Вискас есть никто не собирается. Во дворе живут бродячая кошка с котятами, они устроили такой ажиотаж возле этого корма, хотя голодными не были, стояла миска с недоеденой рыбой, принесенной кем то из соседей. Когда я выложила корм в миску, она тотчас была вылизана, причем не осталось даже рыбы, которая стала пахнуть вискасом. При этом котята ворчали и отпихивали друг друга. Они хоть и ничьи, но соседи их постоянно подкармливают, поэтому особо голодающими не являются. Их реакция на Вискас добавила еще одну звезду этому корму, первая за удобство кормления.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моим котам не понравился, а бродячие умяли с диким урчанием

qwer11
Наша кошка тоже только понюхала и все, а вот Проплан и Роял Канин уплетает за обе щеки.