Отзыв: Биозавивка ресниц - Прекрасный результат, для поддержания которого не требуется совершенно никаких жертв!)))
Достоинства: Нет никаких ограничений после процедуры, плавайте, ходите в сауну, спите лицом в подушку)
Недостатки: Нет совершенно
После знакомства с ламинированием ресниц я не могу долго ходить со своими прямыми и незаметными ресничками, мне теперь подавай красивый изгиб))) В этот раз я решила попробовать процедуру биозавивки, потому что мои реснички после ламинирования стали более крепкими и здоровыми, так что теперь можно было поэкспериментировать. Да и держится эффект биозавивки дольше, чем ламинирования. Вреда такая процедура не наносит никакого, а конечный результат радует: ресницы приобретают красивый изгиб, взгляд становится более открытым, корректируется направление волосков, выбивающихся из общей массы. По сравнению с обыкновенной химической завивкой биозавивка более щадящая. А вреда нет, по моему личному и не обязательно правильному мнению, потому что состав наносят не на корни волосков, а по длине, потом старенькие реснички выпадают и вырастают новые, чистенькие, без состава, и, соответственно, на них процедура никак повлиять не может.
Для начала покажу с чем мастеру предстояло работать: мои ресницы ДО процедуры
Ну тут, я думаю, комментарии излишни, все итак видно)
В целом, процедуры похожи, по крайней мере для меня, не знаю как для мастера. Вы удобно ложитесь на кушетку, мастер заклеивает вам нижние ресницы, затем вы закрываете глаза и не открываете их следующие минут 50. Сначала верхние ресницы очищают от остатков косметики, пыли, затем обезжиривают. Потом к верхнему веку крепятся валики, а к ним ресницы (или наоборот, сначала ресницы к валику, потом валик к веку, сами понимаете, с закрытыми глазами трудно сказать наверняка). Вот следующие этапы могу рассказать точно, потому что моя мастер мне их описывала))) На ресницы наносят немного клея и пинцетом разделяют их так, чтобы каждый находился ровно, затем на реснички наносят состав и оставляют на 15 минут. Затем его снимают и наносят другой состав, который также оставляют на 15 минут. Последний этап - нанесение масла на четыре минутки. Далее удаляют масло и остатки составов, убирают валики и вуаля! Теперь ваши ресницы - ваша гордость)))
Реснички через часа два после процедуры:
Они еще склеены составом и, при взмахе ресниц чувствуется его запах. Запах выветривается на следующий день.
Два часа после процедуры реснички нельзя мочить, потом можно делать с ними что угодно: красить тушью, ходить в сауну, плавать в бассейне и, мое самое любимое, спать лицом в подушку.
Мои ресницы на следующий день:
Видно, что они распушились и приобрели естественный вид.
А вот так выглядят накрашенные ресницы. Тушь L'Oreal Paris Volume Millions Lashes Feline в один слой.
Теперь для наглядности покажу фото до процедуры, после и реснички с тушью.
Результат налицо!)))
Теперь я хотела бы рассказать о различиях между процедурами биозавивки и ламинирования ресниц. Сразу скажу, что основываюсь я на собственном опыте и, возможно, у других будут иные выводы. В принципе, процедуры очень похожи, для нас, клиенток, они проводятся одинаково, результат, в итоге, тоже одинаковый: красивый естественный изгиб. Я заметила только два различия: после ламинирования мои ресницы стали толще, так как состав для ламинирования укрепляет и ухаживает за ресницами, после биозавивки они остались такими же. И второе отличие: биозавивка держалась полтора месяца, ламинирование только месяц. Вот и все, а, ну еще цена: биозавивка стоит в два раза меньше ламинирования. Поэтому, я думаю, тем, у кого свои реснички хорошие, не стоит платить в два раза больше за одинаковый результат.
Ну и напоследок плюсы биозавивки:
- можно спать лицом в подушку (для меня это на первом месте)));
- реснички можно тереть, чесать, мочить, ходить в баню и сауну, в общем делать с ними все, что угодно, никаких ограничений нет;
- после процедуры ресницы можно мочить уже через два часа (в отличие от ламинирования, где надо ждать сутки).
Я рекомендую данную процедуру, потому что результат действительно видно и в данном случае красота совсем не требует жертв!)))
Для начала покажу с чем мастеру предстояло работать: мои ресницы ДО процедуры
Ну тут, я думаю, комментарии излишни, все итак видно)
Реснички через часа два после процедуры:
Мои ресницы на следующий день:
Видно, что они распушились и приобрели естественный вид.
Теперь для наглядности покажу фото до процедуры, после и реснички с тушью.
Результат налицо!)))
Ну и напоследок плюсы биозавивки:
- можно спать лицом в подушку (для меня это на первом месте)));
Время использования | 1,5 месяца |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный результат, для поддержания которого не требуется совершенно никаких жертв!))) |
Про укрепление ресниц я тоже ничего не писала, они укрепляются во время процедуры ламинирования, а данный отзыв о биозавивке.
А про масла и жирные крема мне мастер ничего не говорила, поэтому я этого и не указала.