Отзыв: Вафли Бисквит-Шоколад "Забодайка" - Очень вкусные вафли в яркой упаковке.
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: кое-что в составе
Доброго времени суток! Очередная сладость, о которой я вам хочу сегодня рассказать - это Вафли Бисквит-Шоколад "Забодайка". Мы покупали их несколько раз. Вообще мне нравится продукция фирмы Бисквит Шоколад, и эти вафли не исключение.
Упакованы они в яркую, веселую упаковку с симпатичной коровкой. Правда, мне не очень понравилось, что упаковка достаточно маленькая.
Теперь перевернем эту упаковочку и посмотрим, что за информацию готовит для нас производитель. Сперва покажу вам штрих-код.
А теперь прочую информацию, которая показана на разных языках. Тут есть состав, а также калорийность вафель и прочее.
В составе есть растительные жиры, и пару Е-шек. Но в общем состав не сильно отличается от большинства составов. Бывает и похуже. И мне кажется, наш организм уже привык к таким добавкам.
В упаковке помещается всего несколько вафелек. Вот как одна вафля выглядит, когда мы достаем ее из упаковки. Она такого белого цвета, рисунок обычный - такая вот клеточка.
Вафля не толстая, всего четыре вафли и три слоя начинки между ними. Начинка тоже белого цвета, вкусная и ароматная. Мне кажется, что многие вафли, когда свежие, они хрустящие, и эти не исключение, хотя я встречала более вкусные, хрустящие и нежные вафли, кстати, этой же фирмы "Бисквит-Шоколад".
В целом я очень довольна вкусом этого десерта, и он отлично пойдет к чаю. Я очень люблю такие вафельки, и с радостью их вам посоветую. Кстати, по-моему, я видела и другие вкусы этих вафель, но и со вкусом молока вафли идут на ура! Рекомендую ими полакомиться. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусные вафли в яркой упаковке. |