Отзыв: Фильм "Старые клячи" (1999) - Бабульки отжигают
Достоинства: Сюжет, постановка, актёры
Недостатки: Есть моменты, которые немного наигранные
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Данный фильм не из тех, которые будешь специально искать для просмотра, а вот если случайно натыкаешься по телевизору, то обычно задерживаешься у экрана. Прежде всего, подкупает актёрский состав: Людмила Гурченко, Лия Ахиджакова, Светлана Крючкова и Ирина Купченко. Мастерство - в любом возрасте мастерство! А если учесть, что данная комедия от Эльдара Рязанова, то и посмотреть есть на что, и с юмором всё в полном порядке, и жизненности сюжету не занимать. Обиженным жизнью, но вполне предприимчивым и активным дамочкам в возрасте удается провернуть весьма интересную авантюру.
Рекомендую.
Рекомендую.