Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 - Год тестирования. Да - она помощница
Достоинства: удобна в использовании сокращает время приготовления
Недостатки: забивается клапан иногда
Вот уже как год на кухне день в день мне помогает эта мультиварка. Да есть не мало минусов, о них позже, а сейчас плюсы)!
Если в доме маленькие дети или же вы просто очень занятый человек этот дэвайс поможет вам упростить вашу жизнь - нет она не готовит сама как скатерть самобранка, НО придя домой вы сразу же можете садиться трапезничать. Так, к примеру, делаю я готовлю обед включила и ушла гулять с ребенком, а когда возвращаемся наш обед на подогреве - ждет!
Все виды каш получаются просто шикарные - гороховая вообще супер! (раньше ее я и не готовила в кастрюле так как вечно пригорит, убежит и т. д) Молочные каши, запеканки, омлеты - выше моих похвал.
Плюса - много - много но хочу выделить - отложенный старт, функция скороварки, мультишеф, 3Д нагрев, максимальная температура жарки 170 градусов
Минусы - рефленное днище чаши - очень не удобно мыть... особенно скажем после приготовления овсянки или омлета((, маленький контейнер для конденсата, нет ручек на чаше, уплотнительное кольцо очень легко набирается запахом который может и не пропасть к следующей готовке, автоматически включается подогрев после выпечки!!! ужасно просто((( то есть если хотите испечь что то сидите дома, пароварка хороша только для овощей
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |