Отзыв: Структурный гель Gelish Soak-Off Gel Polish - хороший помощник для продления маникюра!

Достоинства: многофункциональное средство
Всем доброго времени суток!
Уже около трех лет я делаю покрытие гель-лаком в домашних условиях. Очень довольна этой процедурой, расскажу почему:
- не ощущаю зависимости от времени и графика работы мастера;
- аппарат и все необходимые средства всегда под рукой;
- я могу сама варьировать стоимость своего маникюра, в зависимости от выбранного мною цензового сегмента средств;
- свободна в выборе и составлении цветовой гаммы;
- я сама выбираю что и как, вернее сколько слоев наносить (к примеру бондером я обрабатываю весь ноготь, в отличии, от рекомендованной обработки края ногтя; а тоновое завершающее покрытие наношу на 2-3 слоя, добавляет прочности и блеска);

- стоимость процедуры покрытия ногтей гель-лаком в домашних условиях значительно ниже салонной, исключая, возможно, первые полгода, поскольку именно в этот период происходят долгосрочные вложения в средства, которых хватит очень надолго, а также в поиске "идеального" средства для себя, возможно будут сделаны ошибочные приобретени (метод проб и ошибок - это точно мой случай).
Собственно, это все было вступлением к моему любимому средству, поскольку оно является обязательным для меня, но совсем не входит в обязательное число этапов для покрытия ногтей гель-лаком, а именно структурный гель Gelish Harmony Structure Clear Gel. Именно с ним я получаю комфортную для меня прочность ногтя и идеальное в носке гелиевое покрытие. Фото баночки Gelish Harmony Structure Clear Gel.

Структурный гель Gelish Harmony Structure Clear Gel фото

Кто хоть немного задумывался о гелиевом маникюре, тот, конечно, знает одного из производителей средств для создания гелевого покрытия Gelish Harmony (производство США).
В системе Gelish Harmony есть такое универсальное, на мое взгляд средство, которое можно прозвать биогелем, укрепителем, необходимом средстве при мелком повреждении ногтя... мне же, в обще нет большой разницы как его величать... главное, что я использую его при каждом покрытии и буквально кричу SOS, если вдруг, нежданно-негаданно, он закончился, а я не догадалась купить записную баночку!

Gelish Harmony Structure Clear Gel - это укрепляющий структурный биогель, который наносится после базового покрытия (я использую Gelish? но пробовала и с другими базами - CNL, IBD, Kodi, Runail-c ними тоже конфликтов при нанесении не возникало) для укрепления ногтей.

По консистенции напоминает жидкий прозрачный гель. Фото геля.

Наношу кистью для геля.

Структурный гель Gelish Harmony Structure Clear Gel фото

Время полимеризации в моей лампа 36 Ватт - 2 минуты ссылка на мою лампу Runail, иногда сушу чуть больше.
По технологии его положено наносить одним плотным слоем, при этом у основания ногтя слой может быть чуть потоньше, а на концах, соответственно, наносить с утолщением. Но я наношу три очень тоненьких слоя, каждый из которых сушу 1-2 минуты. Лично из моего опыта, так получается значительно ровнее. Дальнейшего запила не требуется. Можно сразу наносить цветной гель-лак, или же сначала обезжирить ноготь, снять липкий слой с геля, и потом уже начать процесс нанесения цвета.
В общем его свойства: я могу описать так:
-укрепляет ногтевую платину, увеличивает прочность.
-выравнивает неровные ногти.
-использую при ремонте ногтей, например, если ноготь треснул, а маникюр достаточно свежий, и переделывать его нет ни времени, ни желания, то я запиливаю ноготь жесткой пилкой, наношу на этот обезжириваю ноготьссылка на мой обезжириватель, затем прохожусь бондеромссылка на супер бондер IBD, затем наношу Gelish Structure гель и дальше все по обычной схеме, таким путем гель подклеивает ноготь, реконструирует его и продлевает жизнь маникюру.

Для меня это незаменимая вещь! Ногти значительно крепче, чем просто при покрытии гель-лаком!

Как пример фото моего маникюра с использованием Gelish Harmony Structure Clear Gel.

Структурный гель Gelish Harmony Structure Clear Gel фото

Стоимость на евау примерно 800-1000 рублкй вместе сдоставок, объем баночки - 15 мл, мне хватает примерно на 8 месяцев.
Если Вы делаете покрытие гель лаком дома, или только задумываетесь о покупке стартового набора, рекомендую обратить внимание на это замечательное средство-помощник!
Надеюсь, мой отзыв пригодится при выборе средств!
Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Общее впечатление хороший помощник для продления маникюра!

lanka450
Всегда завидовала тем кто может делать маникюр сам , в домашних условиях...У меня никогда не получалось))) Правда сейчас мне вообще не до него , малыш маленький...
Vitalina86
Каждому свое) на это действительно время и тренировка нужна, а потом все получится!