Отзыв: Фильм "Последние девушки" (2015) - В этот раз порадовали... Интересный фильм с любимыми актерами
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, динамичность, музыка, легкость, съемка и графика
Недостатки: Особенных нет
Вчера я наткнулся на фильм Тодда Штраус-Шульсона, который называется "Последние девушки" и решил его скачать, т. к. во-первых люблю подобные жанры, а во-вторых заметил тут множество известных актеров, собственно именно поэтому и посмотрел его сейчас.
Вот какие лица тут можно заметить:
Таисса Фармига(Американская история ужасов, Элитное общество), Малин Акерман(встречал ее во множестве работ, порадовала меня и здесь), Александр Людвиг(Ведьмина гора, Голодные игры), Нина Добрев(всегда приятно ее видеть, замечал ее в картинах "Хорошо быть тихоней" и "Типа копы"), Алиа Шокат(Катись, Миллион для чайников), Томас Миддлдитч(Кремниевая долина, Голые перцы), Адам Дивайн(Идеальный голос, Однокурсники), Анджела Тримбур(Худший выпускной, Красавцы), Хлоя Бриджес(Новенькая, Пригород), Тори Томпсон(Мне хорошо с тобой, Главный госпиталь) и другие.
Несмотря на то, что обычно в картинах данного жанра не видел ранее особенного смысла, но о данной киноленте этого сказать не могу, все-таки смотрится фильм весьма интересно.
История тут о девушке Макс и ее друзьях, которые отправились в кино, чтобы посмотреть фильм ужасов, но неким образом оказались в идентичной ситуации...
В последнее время видел несколько комедийных ужастиков, но из них всех, этот мне понравился гораздо больше, чем все остальные, поскольку тут не забыли ни о чем, что важно в данном жанре.
В этот раз съемка и графика меня порадовали, студия "Stage 6" в большинстве случаев справляется с динамичными и красивыми кадрами превосходно, здесь это тоже вышло замечательно.
Юмора в этот раз вполне хватало, да и актеры неплохо постарались, ведь их образы действительно выглядят естественно, но при этом еще и смешно, что немаловажно.
Поначалу немного не понравились повторяющиеся элементы, но потом уже как-то к этому привык и перестал на них обращать внимание.
В плане оригинальности, некоторые элементы я конечно замечал ранее и в другом кино, но выглядели они иначе, или слишком пошло(у данного возрастной рейтинг "PG-13", так-что этого почти нет), или же глупо.
В целом картина смотрится по-новому, несмотря на присутствие даже некоторых элементов прошлых лет.
Причем неожиданным для меня оказалось то, что в первой половине вроде предсказуемых вещей хватало, но во второй уже все развивалось совершенно иначе.
Музыкальное оформление и звук тут объемные, но вот озвучили эту работу пока только одним голосом, но приятных впечатлений не испортило даже это.
Поставлю я фильму "Последние девушки" пожалуй максимальную оценку и посоветую его любителям качественных комедий с элементами ужасов.
Вот какие лица тут можно заметить:
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В этот раз порадовали... Интересный фильм с любимыми актерами |