Отзыв: Half-Life 2: Episode Two - игра для PC - Моя первая компьютерная игра и самая любимая!
Достоинства: графика, смысл, сюжет, управление, перевод
Недостатки: ожидание нового эпизода
Всем игрунам привет! А также привет тем кто просто интересуется компьютерными игрушками!
Сейчас я вам расскажу о своей первой игре на ПК!! Да, халф-лайф была моей первой игрой, которую я приобрела в магазине на диске за сумму, около 200 рублей. Не знаю чем, но она меня настолько затянула и заинтересовала, что играла я в неё часами. Пока не прошла всю. От начала и до самого конца.
Как многие уже знают, данная игра имеет 2 части, 2 эпизода так сказать будет правильней.
Моей первой игрой, был первый эпизод. Ну, и естественно, пройдя его до конца мне захотелось узнать, что же будет там дальше. А дальше, как оказалось интереснее. Вообщем, жду с нетерпением 3-его эпизода.
И да, я знаю, что я такая не одна)
Вот многие наверняка зададутся таким вопросом. Мол, что настолько сильно может понравится в этой игре. Ведь многим в ней даже сам смысл не понятен. А я вам сообщу, он мне тоже был в начале не очень-то и понятен.
Игра сама по себе невероятно интересна, благодаря удобному управлению и потрясной графике.
Переводу, озвучке, музыкальном сопровождении... Которое не оставит равнодушным никого.
А это оружие?!?! Оооо!!! От него ч без ума.
Вообщем, я рекомендую эту игру окончательно и бесповоротно всем!
Но, будьте внимательны выбирая такие игры для детей младше 18 лет и людям со слабой психикой. Есть там некоторые моменты, которые противопоказаны таким категориям людей.
... а так... приятной игры) и спасибо за просмотр моего отзыва.
И да, я знаю, что я такая не одна)
А это оружие?!?! Оооо!!! От него ч без ума.
Вообщем, я рекомендую эту игру окончательно и бесповоротно всем!
... а так... приятной игры) и спасибо за просмотр моего отзыва.
Время использования | не один раз |
Общее впечатление | Моя первая компьютерная игра и самая любимая! |