Отзыв: MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B172F - Спутник по жизни №2

Достоинства: Звук, время работы без подзарядки
Недостатки: управление
Доброго вечера Отзовичата. После тяжелого и длинного воскресенья не грех написать положительный отзыв о лучшем плеере, который у меня был. О Sony Walkman NWZ-B172F. Я очень люблю слушать музыку и просто умру, если выйду на улицу без плеера или наушников, или того и другого вместе, поэтому решающим фактором при покупке первого было качество воспроизведения и длительность работы. В первом, бессменным лидером лично для меня последние много лет является без сомнения Sony. Как в плеерах, так и в наушниках (мой отзыв о наушниках Sony, которыми я пользуюсь последние 3 года) они бесподобны.

MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B172F фото

Плеер работает несколько дней без подзарядки, а если он совсем сел, то несколько минут зарядки достаточно, чтобы слушать его целый день, так что не беда, если вы вечером забыли про него.

MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B172F фото

В плеере есть функция записи звука, которая работает очень хорошо. На небольшом расстоянии записывает все очень качественно, можно записывать лекции сидя на первых рядах.

MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B172F фото

Еще есть радио, но не могу про него ничего сказать, потому что ни разу не пользовался.
В меню музыки есть много разных фильтров для удобства поиска: просто иерархия папок или по исполнителям, по годам, по альбомам, по жанрам и другие.

MP3-плеер Sony Walkman NWZ-B172F фото

На последнем фото видно рычажок "HOLD" для блокировки всех кнопок, который невозможно переключить в кармане.
Еще один плюс этого плеера: он практически бессмертен. Я стирал его два раза в стиральной машинке, купал в речке, ронял со второго этажа и еще много всего интересного.
Но есть и минус, хотя не существенный, я довольно долго привыкал к управлению, переключение песен еще куда ни шло, а вот кнопка неполного воспроизведения(zappin) располагается очень не удобно, всегда задеваю её когда перещелкиваю рычажок блокировки.
К сожалению, сейчас этого плеера нет в продаже, но они выпустили подобную модель в другом корпусе ( металлическом, кажется) стоит он правда в два раза дороже...
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спутник по жизни №2

arbuzzz
потрепала его жизнь, конечно...
Raccoon80
цена отличная)